CORONAVIRUS (COVID-19), ¿CÓMO NOS REPERCUTE? - PARTE 2

LIVE

WEBINAR

¿Cuánto tiempo más continuaremos en cuarentena?: Proyecciones de contagios y muertes en base a analítica avanzada.

¿Por qué ver este Webinar?

Dadas las últimas contingencias que nos aquejan a todos mundialmente, estaremos compartiendo cada cierto tiempo una actualización de los datos de los diferentes países y las proyecciones de contagios de coronavirus. Esto lo haremos con máxima seriedad con el objetivo de mostrar las tendencias de los diferentes países y proyectar cuánto tiempo tendremos que seguir tomando medidas cautelares, como por ejemplo quedarnos en casa y cumplir cuarentena.  

En este webinar proyectaremos el avance del coronavirus en el tiempo en diferentes contextos. Particularmente, con herramientas de analítica avanzada visualizaremos los estados de los diferentes países y cómo se proyecta el aumento de contagios y muertes por país. Esto nos permitirá tener las expectativas adecuadas frente a la actual contingencia. Además, nos ayudará a tomar las medidas adecuadas para nuestra vida laboral como personal.  

 INSCRIBIRME GRATIS 

 

Mg. Gerzo Gallardo

Co-Founder & CEO

  • Linkedin Gerzo Gallardo

INFORMACIÓN GENERAL DEL WEBINAR

Fecha: 1 de abril 2020
Horario: 

  • 12:00 pm Ciudad de México

  • 1:00 pm Panamá - Ecuador - Perú

  • 3:00 pm Santiago de Chile